Search

Capital maranhense sedia o primeiro Food & Jazz São Luís e as inscrições estão abertas para bares, cafés e restaurantes participarem

46904126-33c4-4f37-938b-1b349d91a81d.jpeg

São Luís, a ilha do Amor, a Jamaica e Atenas Brasileira, também será reconhecida como capital da Gastronomia e do Jazz. De 06 a 16 de Julho acontece o 1º Food & Jazz São Luís, dentro dos espaços dos estabelecimentos participantes que criarão entradas, pratos, sobremesas e drinks com a temática Saint Louis à São Luís. As inscrições para os interessados em participar do Food & Jazz São Luís encontram-se abertas, até o dia 16/06, e no dia 17 de junho acontece a primeira atividade, o Workshop de Saint Louis à São Luís.

A coordenação do Food & Jazz São Luís, recebe as inscrições dos restaurantes, bares, cafés e docerias interessados em participar do evento na bio do @foodjazzbrasil, até sexta-feira (16/06). No dia 17 de junho, nas instalações do Restaurante Escola do SENAC em São Luís, acontece o Workshop de Saint Louis à São Luís com a presença do chef Marcelo Labre direcionado aos representantes dos restaurantes, bares, cafés e docerias participantes do 1º Food & Jazz São Luís.

A organização do Food e Jazz é do Instituto de Estudos Sociais e Terapias Integrativas e Juçara Figueiredo Produções, idealizadora e produtora do Fest Bossa &Jazz e do Sabores da Pipa no Rio Grande do Norte. É uma evento patrocinado pela Coca Cola através da Lei de Incentivo a Cultura do Estado do Maranhão, apoio da Prefeitura de São Luís e do SENAC.

Sobre o Workshop de Saint Louis à São Luís.

O objetivo do workshop é despertar ainda mais as possibilidades gastronômicas entre as cidades americana e brasileira Saint Luis e São Luís, que compartilham muito mais que o nome, mas também culturas e a fusão musical de influência africana, indígena e europeia. “É nesse clima de cultura gastronômica e musical que o Food & Jazz irá proporcionar experiências de sabores e sonoridades, enaltecendo o melhor que São Luís tem a oferecer”, afirmou chef.

No caldeirão de suas culturas, de um lado a cidade americana Saint Luis e de outro, a brasileira São Luís, que se conectam pela fusão musical e gastronômica de influência africana, indígena e europeia. É nesse clima de cultura gastronômica, com pratos criados por restaurantes, bares, cafés e docerias, e musical que o Food &Jazz irá proporcionar experiências de sabores e sonoridades, enaltecendo o melhor que São Luís tem a oferecer.

O propósito do Festival é traçar o elo de ligação gastronômico e musical entre essas duas cidades que apresentam, uma das rotas mais importantes do jazz, agregada à diversidade musical e da culinária, rica em sabores, cores e temperos marcantes no paladar.

Serviço:
O quê: Workshop de Saint Louis à São Luís do 1ºFestival Food &Jazz de São Luís

Inscrições para o Workshop: até 16 de junho na bio @foodjazzbrasil

Workshop de Saint Louis: 17 de junho, Restaurante do SENAC

Evento Geral: 1ºFestival Food &Jazz de São Luís

Quando: 06 a 16 de julho

Locais: Bares, Restaurante, Docerias e Cafés participantes do 1ºFestival Food &Jazz de São Luís